Une petite recette réalisée par une de nos adhérentes, avec le contenu du panier de cette semaine :
Beignets de légumes :
200g de Farine
2 œufs
1 Sachet de levure
Eau gazeuse
2 beaux panais
2 poireaux
2 oignons
2 gousses d’ail
Sel, poivre, piment d’espelette, persil, 2 gousses d’ail
Mixer grossièrement les légumes épluchés et les faires réduire dans une poele avec un peu d’huile une dizaine de minutes.
Mélanger la farine, les œufs le sachet de levure puis ajouter de l’eau gazeuse jusqu’à obtenir une pate crémeuse (pas trop liquide).
Saler, poivrer, ajouter le piment et le persil selon votre gout.
Mélanger avec les légumes.
Former des boules avec une cuillère à soupe (ou café selon la grosseur voulue) et faire frire dans de l’huile pendant 2-3 minutes. (a adapter selon la taille).
Servir chaud avec une salade et un coulis de tomate.