- 500 g de choux de Bruxelles
- 400 g de spaghetti
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 30g de parmesan
- une poignée de noix de cajou
- sel, poivre
Faites bouillir deux casseroles d’eau.
Préparez les choux : enlevez les feuilles abîmées,
Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée environ 15 min.
Plongez-les spaghettis dans la deuxième casserole.
Dans une sauteuse, faites fondre sur feu doux l’oignon émincé finement avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc, la crème, le parmesan et les noix de cajou. Salez légèrement et poivrez. Otez du feu.
Egouttez les choux, coupez-les en deux et ajoutez-les à la sauce. Réchauffez sur feu doux.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Mélangez bien et servez immédiatement.