Salade de Chou cabus à l’italienne
Engrédients
- ½ chou cabus
- 1 tranche de lard fumé
- 1 tranche de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez le chou, coupez-le en quatre.
- Emincez-le en très fines lanières ou bien rapez-le.
- Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde.
- Ajoutez les lanières de chou, mélangez et laissez mariner au moins une heure, en remuant de temps en temps.
- Avant de servir, coupez le lard fumé en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle.
- Coupez la mozzarella en petits morceaux.
- Versez la mozzarella et le lard sur le chou avec leur gras de cuisson.
- Remuez et servez.