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Risotto aux feuilles de blettes

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

  • 500g de feuilles de blette
  • 350g de riz pour risotto
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1,5 verre de vin blanc sec
  • 2 gros oignon blanc
  • 1 filet d’huile d’olive
    1. Lavez les feuilles de blette, les entasser, les rouler ensemble et coupez en tronçons de 1cm. Réservez.
    2. Épluchez l’oignon et hachez-le.
    3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Mettez l’oignon haché et mélangez.
    4. Quand les morceaux d’oignon sont transparents, versez le riz en pluie et faites le revenir 2 minutes.
    5. Ajoutez le vin blanc et remuez.
    6. Lorsque le riz a absorbé le vin blanc, ajoutez les blettes et mélangez. Ajoutez un quart de bouillon de légume et laisser chauffer doucement.
    7. Au fur et à mesure que le bouillon de légume est absorbé, ajoutez-en et mélangez de temps en temps jusqu’à complète absorption du litre de bouillon.

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