A servir en accompagnement d’une viande ou en plat unique
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles pommes de terre
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 2 navets
- coriandre, cumin, quatre épices, clous de girofle
- 5 morceaux de sucre roux
- 10 cl de vin blanc plutôt sucré
Faites cuire les pommes de terre, les carottes et les navets à l’eau puis coupez les en rondelles
Coupez l’oignon en grosses lamelles
Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Versez ensuite les légumes. Laissez cuire à petit feu une petite dizaine de minutes pour la coloration.
Versez le vin blanc, les clous de girofle et le sucre
Après 5 minutes, ajoutez une petite cuillère à café de cumin et de 4 épices. Attendez 5 minutes encore.
Ajoutez la coriandre fraîche si c’est la saison ou séchée. Salez, poivrez… et dégustez !