Recettes

Lasagnes de chou vert

Que vous faut-il ?

  • 1 petit chou vert
  • coulis de tomate (celui de Valérie par exemple)
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1cc d’huile d’olive
  • 300g de steak haché
  • thym

Et comment faire ?

  • Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.
  • Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Égoutter les feuilles.
  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle dans l’huile d’olive, quand l’oignon devient transparent rajouter la viande hachée, saler, poivre et mettre du thym, rajouter pulpe de tomate et laisser réduire un peu.
  • Mettre une couche de sauce, des feuilles de chou et du gruyère râpé… Puis, répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Mettre au four à 180°C, pendant environ 40 min.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *