Fèves au citron et gingembre Ingrédients pour 2 personnes 200 g de fèves écossées et préparées 20 g de gingembre frais 1/2 citron non traité 10 cl d’eau 2 jaunes…
Fèves fraîches en salade 750g de fèves fraîches 30g fromage de chèvre – 1 oignon 1 œuf 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillères à soupe de vinaigre de…
Petits pois frais aux lardons 500g de petits pois frais 100 grammes de lardons 1 oignon 1/2 gousse d’ail Thym, laurier Huile d’olive Ecosser les petits pois. Faire revenir dans…
Le « joli mois de mai » arrive. Espérons qu’enfin, le calme des matins ensoleillés permette l’épanouissement de nos plantes. En attendant ces jours meilleurs, faisons juste un petit retour en arrière…
Les feuilles d’une grosse botte de navets, 3 saucisses (porc, veau ou volaille), 100g de crème fraîche. Faites revenir les saucisses dans un peu de matière grasse. Hachez grossièrement les…
L’idée Samedi 12 mai nous allons visiter l’exploitation de Valérie et Alain à Cergy, mais plutôt que d’y aller en voiture ou en train, pourquoi ne pas en profiter pour…