Une recette de Marylyne. Ingrédients (pour 2 personnes) 12 escargots cuits déjà cuits 5 ou 6 petites pommes de terre Dita 3 belles poignées de pourpier fraîchement cueilli 3 noix…
500g de choux de Bruxelles 150g de lardons Ail, huile d’olive Un peu de persil Faites bouillir une casserole d’eau. Préparez les choux : enlevez les feuilles abîmées, Faites-les cuire…
RFI vient de diffuser une émission sur les vertus de la traction animale, promue par l’association PROMATA, qui milite, non pas pour un retour au méthode d’antan, mais pour une…
Nos voisins de l’association de Courbevoie « Petits théâtres entre amis » http://petitstheatresentreamis.blogspot.fr/ nous font part d’une future exposition présentant une collection d’affiches de Louis de Funès. Son président, Bertrand Hiraux en…
Bonjour à tous, Tout frais, demandez les NATUROKADO Pour faire plaisir à ceux que vous aimez, offrez-leur du bien-être et de la santé au naturel, en leur permettant de prendre soin d’eux.…
L’année 2013 commence bien avec une 4ème de couverture dans le magazine de la vie associative que vous retrouvez sur ville-courbevoie.fr Un grand merci à Joëlle…
Patrick Chargueron est l’exploitant de la Ferme Biologique de Saint Bonnet de Montauroux à Grandrieu (48). http://www.viande-boeuf-biologique-paris.com Il possède un cheptel de 20 mères et 1 taureau. Les mâles sont…
Yves et Florence FLANDRE sont installés dans l’Oise à la Ferme des Rieux. Notre contrat débute trop tard pour la saison des poires et des prunes qui nous retrouverons à…
La Ferme de Tante Lucie, basée dans la Somme (80) existe depuis 1992. La certification BIO date de 2001. 36 hectares de terrain pour produire des céréales – 6000 poules…