1 courge spaghetti
1 oignon
2 c. à soupe de farine
2 oeufs
200 g de fromage râpé
2 c. à soupe de ciboulette
Huile d’olive
Sel et poivre
Faites cuire la courge spaghetti au four avec un fond d’eau pendant 20 minutes. Laissez refroidir. Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis.
Épluchez l’oignon puis hachez-le finement. Mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer.
Formez de petites galettes et faites les cuire dans une poêle pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées et bien prises.
variante…
Gratin de courge spaghetti
Faites cuire la courge spaghetti au four avec un fond d’eau pendant 20 minutes. Laissez refroidir. Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis. Mettre dans un plat à gratin, ajouter une béchamel et du gruyère.