Ingrédients (4 personnes):
- 400 g de blanc de poulet
- 3 cs de concentré de tomate
- 500g ou plus d’épinard frais
- 4 oeufs
- 1 cc de beurre salé
- sel + poivre
Préparation:
- Découpez le poulet en cubes et faîtes le dorer à la poêle avec le beurre salé.
- Lavez vos épinards frais et faites les cuire à la vapeur ou à l’étouffé dans un peu d’eau.
- Clarifer les oeufs. Battre les jaunes, ajoutez le concentré de tomates, les épinards, le poulet grillé, le sel et poivre et mélangez. (Si vous souhaitez une touche plus exotique ajouter un peu de curry à la préparation).
- Montez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel, et incorporez les délicatement à l’aide d’une spatule à la préparation précédente.
- Versez le tout dans des ramequins et enfournez pour une quinzaine de minutes environ.